Новости Android

Android 4.4 получил свое "вкусное" имя - KitKat


Своеобразная «сладкая» традиция корпорации Google, нарекать свои версии платформы Android в честь самых излюбленных вкусняшек знакома практически каждому, кто интересовался платформой и устройствами, работающих под ее управлением. Не удивительно, что и на сей раз корпорация не изменила свои принципам и привычкам, и нарекла очередную версию прошивки, а именно Android 4.4, в честь вкусной шоколадки KitKat. Кстати, сейчас цены на недвижимость также очень «вкусные», посмотрите сами коттеджный поселок павлово — недвижимость по самым низким ценам.

На официальной странице платформы, в блоге вице-президента Google Сундара Пичаи, а также на странице Android в Google+, опубликованы соответствующие сообщения и изображение логотипа очередного робота Android 4.4 KitKat в форме маленькой плитки шоколада. «KitKat — любимая сладость команды Android», — поясняют свой выбор разработчики платформы.

К слову, компания Nestle, которая, в принципе, является поставщиком шоколада KitKat на мировом рынке, присоединилась с промо-акции Google, сообщив, что вскоре будет выпущена ограниченная партия шоколадок с символом платформы Android на упаковке, где, помимо излюбленной сладости, можно будет обнаружить бесплатный планшет Nexus 7 или подарочный сертификат магазина приложений Google Play.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.