Статьи

Как взломать собственную сеть и усилить свою безопасность с Kali Linux. Часть 2

Взламываем WPA Wi-Fi пароль с Aircrack

Kali Linux поставляется с целым набором приложений для взлома Wi-Fi сетей, в том числе Aircrack и Reaver — оба из них упоминали ранее для взлома WEP и WPA паролей, соответственно.
Однако, WEP пароли уже не так популярны (так как их легко сломать), и Reaver работает, только если сеть позволяет WPS. Итак, сегодня мы собираемся еще раз взглянуть на Aircrack и использовать его для нашего пути в сеть WPA методом грубой силы (с помощью списка паролей).
Шаг первый: конфигурирование беспроводной карты

Прежде всего: отключитесь от всех беспроводных сетей. Теперь откройте терминал. Для того, чтобы использовать Aircrack, вам понадобится адаптер беспроводной связи, который поддерживает инъекции. Введите следующее в терминале, чтобы убедиться, что ваша карта их поддерживает:
airmon-ng
Получите список всех беспроводных адаптеров, поддерживающих этот злом. Если ваша карта не поддерживает инъекции, она не будет здесь отображаться. Вы, скорее всего, перечисленные в интерфейсом wlan0, но это может зависеть от вашей машины.
Далее введите:

airmon-ng start wlan0

Замените wlan0 адресу интерфейса вашей карты. Вы должны получить ответное, которое скажет, что режим монитора включен.

P.S. Хотите купить качественный нержавеющий металлопрокат в Москве? Мы рады вам предложить нержавеющий металлопрокат высочайшего качества по самым низким ценам в Москве.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.