Статьи

Как взломать собственную сеть и усилить свою безопасность с Kali Linux. Часть 5

Теперь, Aircrack попытается все эти пароли, чтобы увидеть, не подходит один из них. Если удачно, то вы получите сообщение о том, что был найден ключ с паролем. Если нет, то попробуйте еще один список с перечисленными паролями, пока не найдете тот, который работает. Чем больше список паролей, тем больше времени займет этот процесс, но тем больше у вас шансов на успех.
Как использовать данную информацию, чтобы обезопасить себя
Таким образом, вы просто методом грубой силы прокладываете свой путь в своей сети. В зависимости от того, насколько хорош ваш пароль, это будет продолжаться пять минут или 5:00. Если в роли пароля что-то простое, как «password123», то есть вероятность того, что один из небольших словарей доможе сломать его достаточно быстро. Если пароль будет более сложным, то, вероятно, нужно будет много времени, или никогда его не сломаете вообще (если да, то это хорошо для вас!).
Лучшей защитой является хороший, сильный пароль на маршрутизаторе. Чем длиннее, более удивительный и сложный он, тем лучше. Точно так же, убедитесь, что используете протокол безопасности WPA2 и не включает WPS.

P.S. Вы начинающий программист и хотите освоить Transact-SQL? На нашем сайте вы найдете справочник Transact-SQL для начинающих программистов, который поможет вам в самые быстрые сроки освоить этот язык.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.