Статьи

Как взломать собственную сеть и усилить свою безопасность с Kali Linux. Часть 6

Создание фейковых сетей с Airbase

Теперь давайте посмотрим на то, как вы можете подделать сетевой адрес, чтобы обмануть людей, подключив их к неправильной сети, так чтобы можно было увидеть, что они делают. Хакеры могут так сделать, и вы подключаетесь к фальшивой сети, думая, что это ваша настоящая, затем получаете атаку «человек в центре» (подробнее об этом в следующем разделе), чтобы собрать информацию о вас из вашего трафика. Это удивительно легко сделать с помощью инструмента Kali Linux под названием Airbase.
По сути, вы превратите свой Wi-Fi адаптер в точку доступа на Kali Linux с тем же именем, что и другая сети. Для того чтобы это сделать, будем следовать той же линии исследований, как делали выше, но концовка немного отличается.
Шаг первый: конфигурирование беспроводной карты
Так же, как и в прошлый раз, вы должны настроить беспроводную карту для мониторинга трафика. Откройте терминал и введите:
airmon-ng
Получите список всех беспроводных адаптеров, поддерживающих этот злом. Ваш, скорее всего, перечисленный под интерфейсом wlan0.
Введите:
airmon-ng start wlan0
Теперь вы в режиме монитора. Пора найти сеть, которую подделать.

P.S. Хотите смотреть телевидение в максимально хорошем качестве? Тогда инновационное интернет телевидение ipt плейлист это то, что вам нужно! Сотни каналов в отличном качестве у вас дома.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.