Статьи

Как взломать собственную сеть и усилить свою безопасность с Kali Linux. Часть 7

Шаг второй: найти Wi-Fi сеть для обмана

Для того, чтобы обманывать маршрутизатор, вам понадобится информация о нем. Так, введите:
airodump-ng mon0
Вы увидите все сети в вашем окружении. Найдите свою сеть в списке и скопируйте BSSID, занотувавшы ее имя и на котором она канале. Это то маршрутизатор, который вы собираетесь обманывать. Нажмите Ctrl + C, чтобы остановить процесс.
Шаг третий: создать фейковый сеть

Теперь, вы собираетесь создать поддельную сеть с помощью Airbase. Укажите ее, заменив в скобках на информацию, которую вы собрали на последнем этапе:
airbase-ng -a (router BSSID) --essid "(network name)" -c (channel) mon0
Например, теперь должны читать что-то вроде:
airbase-ng -a 04: 1E: 64: 98: 96: AB --essid «MyNetwork» -c 11 mon0
Это так. Вы сейчас подделали маршрутизатор и создали клон с таким же именем, каналом, и номером SSID, поэтому не отличаетесь от оригинала. К сожалению, компьютеры сети всегда будут подключаться автоматически до мощных маршрутизатором с таким же именем, поэтому вам нужно увеличить мощность своей поддельной сети. Введите:
iwconfig wlan0 txpower 27
Это поднимает мощность вашей поддельной сети до максимально принятой пределы, так что можно надеяться, что когда пользователи войдут в следующий раз, то подключаются к вам автоматически. Это не должно как-либо повредить карту до тех пор, пока вы не пошли выше, чем 27. После того, как пользователь войдет в сеть, это будет так же, как вы оба в одной и той же сети. А это значит, что можно достаточно легко получить доступ ко всему, что он делают.

P.S. Хотите купить мощный планшет по низкой цене? Тогда рекомендуем вам посетить интернет магазин http://imarket.by/catalog/planshety/ — тут вы найдете огромный выбор планшетов по самым доступным ценам.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.