Статьи

Как взломать собственную сеть и усилить свою безопасность с Kali Linux. Часть 8

Как использовать данную информацию, чтобы обезопасить себя
Подмену сети выявить трудно, но можно выявить ее, когда сетевой трафик замедлился, или если он вдруг не требует парольной аутентификации. Если вы действительно параноик, кто-то подменил маршрутизатор, то можете отключить возможность автоматического подключения к Wi-Fi, так что у вас по крайней мере будет время, чтобы посмотреть на маршрутизатор, к которому при подключении.
Перехват трафика другому устройству с помощью атаки «человек в центре» с подменой ARP

Атака «человек в центре» по сути является подслушиванием в вашей сети. Здесь вы перехватываете сетевые сигналов между компьютером и маршрутизатором без компьютера для реализации. Мы показали вам, как сделать перехват пакетов и сейчас будем использовать ARP-спуфинг, чтобы собрать эту информацию. И спуфинг и сниффинг подобные, потому подслушивают разговоры, но они работают немного по-разному. Сниффинг захватывает трафик при мониторинге сети, а спуфинг притворяется сетью. Эти типы атак часто используются, чтобы захватить пароли, изображения, и в значительной степени что-нибудь еще, что вы отправляете сетью.

P.S. Хотите купить красивую почтовую открытку по низкой цене? Рекомендуем вам посетить интернет магазин открыток — тут вы найдете большой ассортимент открыток по самым низким ценам.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.