Статьи

Как взломать собственную сеть и усилить свою безопасность с Kali Linux. Часть 10

Теперь, весь трафик между двумя машинами будет собираться в Kali Linux. Есть тонна инструментов, чтобы захватить эту информацию, но давайте просто посмотрим на пару из них.
Чтобы отслеживать любые URL-адресов для визитов компьютера, откройте другую вкладку Terminal и введите:
urlsnarf -i wlan0
Это покажет сайты посещений компьютера.
Если вы больше заинтересованы в изображениях, то такожожете захватить любой трафик изображений. Введите:
driftnet -i wlan0
Появится окно и отображать любые изображения, которые загружаются и передаваемых по сети. В принципе, если есть какие-либо незашифрованном информация, пересылаемой между маршрутизатором и компьютером, то вы увидите, что произойдет. Кстати, если вам нужно качественное строительство деревянного дома от проверенного подрядчика, рекомендуем обратиться в строительную кампанию http://wanderwood.ru/ — высокое качество, профессионализм, высокая скорость строительства по очень низким ценам.
Как использовать данную информацию, чтобы обезопасить себя
Лучший способ, чтобы защитить пользователей от ARP-спуфинга сети, является защита сети с помощью надежного пароля и убедиться, что она и, в первую очередь. Однако, включение брандмауэра на компьютере также помогает. Кроме того, убедитесь, что всегда пользуетесь HTTPS, когда он доступен. Когда включен HTTPS, спуфер ARP не сможет ничего захватить, что вы делаете. Это особенно важно, когда используете общественный Wi-Fi и не можете контролировать сетевую безопасность.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.