Статьи

Оригинальные чехлы для iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Среди множества различных чехлов для iphone 6 plus Вы сможете найти уникальный чехол от нидерландского производителя Mujjo. Наверняка, каждый слышал о таком изобретении как специальные перчатки для смартфонов с сенсорным дисплеем.Так вот именно этим и прославилась изначально эта компания. А сегодня новинкой является чехол для не менее нового гаджета — iPhone 6.

Чехол полностью удовлетворит Вас по тактильным ощущениям – он полностью сделан из тонкой кожи он очень приятен на ощупь. Тыльную часть чехла украшает логотип компании, а дополнительный кармашек сзади дает возможность хранить там деньги, карточки и т.д.

Grovemade Walnut & Leather iPhone Case. Компания славится своими модными аксессуарами для продукции Apple.Они производят оригинальные чехлы для iPhone 6. Что касается данного чехла, то над его разработкой трудились специалисты с первого дня выхода в продажу iPhone 6. Первоклассный чехол заслуживает Вашего внимания, ведь сегодня это одна из самых популярных новинок! Цены аксессуаров соответствуют их качеству – для iPhone 6 она колеблется в пределах 129 долларов, а чехлы для iPhone 6Plus – 140.

Чехол FuzDesignsFeltCase на средства, собранные на сайте Kickstarter. Новинка поступила в продажу с октября. Чехол имеет 2 слоя, однако это не влияет на его толщину – 2 мм, что делает его совсем не заметным на аксессуаре.
Задняя часть имеет очень презентабельный вид, и отвлекает от всех недостатков чехла, таких как вставки из пластика в нижней части.

От серьезных падений на твердые поверхности, Ваш iPhone 6 защитит еще одна новинка – оригинальныйRhinoshieldCrashGuard. Также компания специализируется не только на чехлах с защитной поверхностью, но и на силиконовых чехлах и чехлах из кожи. Они способствуют удобному расположениюгаджета в руке и почти не заметны на нем. Силиконовые чехлы этой компании считаются одними из лучших чехлов этой категории для продукции Apple.
Цветовая гамма кожаных чехлов очень широка- каждый сможет найти цвет на свое усмотрение, так сказать, «по душе». Стоимость такого аксессуара колеблется в пределах 44 долларов для iPhone 6 и 49 долларов для iPhone 6 Plus.
Цена силиконовых чехлов, представленных в шести цветах для iPhone 6, составляет 35 долларов и 39 долларов для iPhone 6 Plus.
Желаем удачного выбора качественного чехла для Вашего удивительного гаджета iPhone 6 — на нашем сайте — knopka.com.ua!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.