Статьи

Обновление пользовательского интерфейса рабочего стола Raspbian. Часть 4

В диалоговом окне выберите устройство, которым хочешь управлять, из выпадающего вниз меню в верхней части, затем нажмите кнопку Select Controls, чтобы выбрать, какое из устройств, которым руководить, хотите, чтобы отображался. При нажатии на кнопку Make Default (сделать по умолчанию) в этом окне получите такой же эффект, как и при выборе источника выходного сигнала в меню громкости с помощью правой кнопки мыши.

Новые настройки внешнего вида
Существует новое диалоговое окно Appearance Settings (настройки внешнего вида), доступно в разделе Preferences главного меню, которое работает с новой пользовательским темой для Openbox и GTK, названной PiX. Это позволяет установить вид вашего рабочего стола (цвет, фоновое изображение), как будет выглядеть панель меню (в том числе, легкий вариант, чтобы переместить его в верхнюю или нижнюю часть экрана) и как будет выглядеть название панели окна. Кстати, если вы хотите сделать Авансовый отчет ИОС в самый короткий срок и по очень выгодной цене — смело переходите по ссылке ранее.

Здесь объединены полезные параметры внешнего вида диалоговых окон Openbox и LXSession, которые сейчас скрыты в меню. Они, как и раньше, в системе, поэтому, если вы отдаете им предпочтение то, чтобы их использовать, получите доступ к ним из окна терминала, набрав obconf или lxappearance соответственно. Заметим, что одновременное использование как новый диалогов и старых obconf и lxappearance может привести к удивительному сочетанию настроек и автор настоятельно бы рекомендовал использовать один или другой, а не все три.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.