Статьи

4 факта о SEO, которые большинство руководителей не понимают. Часть 5

Факт № 2: SEO не является заменой для хорошего продукта
Замечательный SEO не может исправить то, что случилось с вашим продуктом. Как американский политик заявил недавно, это будет как «положить помаду на свинью». Так что начните со своего продукта — и исправьте его, в первую очередь.
В будущем, в том, что ваши клиенты почувствуют вашу продукцию (и они выскажут мнения о вашем бизнесе), это повлияет на вашу видимость в Google. Поисковый гигант хочет, чтобы его пользователи продолжать возвращаться, поэтому, в конечном счете, стремится предложить только высококачественные продукты и услуги, которые его пользователи будут любить. Таким образом, «захват клиентов» вскоре может стать решающим фактором для рейтинга вашего сайта, чтобы показать высокий результат в поиске Google!
Перестаньте думать о SEO, как решение, чтобы «быстро исправить» или «клейкую ленту» для вашего бизнеса. Такое отношение не позволит достичь вашего потенциала и может стать угрозой для вашего будущего успеха.
Факт № 3: Модули не могут заменить SEO-эксперта
Вы не можете просто «установить SEO» быстро и легко. Плагин WordPress не может охватить все аспекты поисковой оптимизации. Если считаете, что SEO означает только галочки в настройках установленного плагина на панели управления веб-сайтом, то сейчас время, чтобы изменить мнение.
Многие компании упускают возможности, потому что лидерам и имеющимся маркетологам не хватает знания и навыков, чтобы доминировать в поиске.

Эксперт может использовать SEO, чтобы сделать ваш маркетинг сильнее и избежать дорогостоящих ошибок. Таких распространенных ошибок — как изменение кода веб-сайта, что негативно влияет на SEO, или установка плагинов, которые замедляют ваш сайт, или время от времени не работает SEO-аудит, — стало легко избежать.
Технический SEO, с которым вы должны работать перед установкой SEO-плагина, включает в себя планирование нескольких аспектов вашего сайта, таких как информационная архитектура, структура сайта, навигация, архитектура внутренних ссылок, и т.д.

web-forlife.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.