Статьи

Последнее обновление Raspbian. Часть 2

Поддержка Bluetooth ограничена на этом этапе; вы можете иметь пару с почти ничем, но можете иметь полезное подключения только для устройств , которые поддерживают или Human Interface Device, или сервисы Audio Sink — иными словами, мышь, клавиатуры и другие устройства с интерфейсом, а также динамики или наушники.
Устройства должны переподключиться после перезагрузки или подачи питания на ваш Pi, но имейте в виду, что для клавиатуры и мыши, возможно, вам потребуется нажать клавишу или кнопку мыши, чтобы разбудить их от сна при первом использовании после включения питания.
Интерфейс Bluetooth должен также работать с внешним Bluetooth модулем на других платформах, а не только на Pi 3 — автор успешно протестировал его с модулем Targus на всех предыдущих платформах.

аудио Bluetooth

Интерфейс теперь поддерживает использование громкоговорителей Bluetooth и наушников для вывода звука, с некоторыми оговорками, о которых будет ниже.
Для подключения аудиоустройств, с которыми вы спаровались, как описано выше, — которые теперь перечислены в меню аудиоустройств, нажмите правой кнопкой мыши на значке динамика на панели задач.
Upgrade_Raspbian_3
Устройство Bluetooth в меню аудиоустройств заставит его стать избранным в качестве устройства вывода звука по умолчанию — будет пауза на несколько секунд, пока устанавливается соединение. Потом сможете использовать регулятор громкости на панели задач, чтобы контролировать его, как и для стандартных ведущих аудиоустройств.

P.S. Ищете хорошие системы видеонаблюдения? Рекомендуем вам посмотреть тут оборудование высокого качества для видеонаблюдения.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.