Статьи

9 вещей SEO, которые большинство людей не понимают. Часть 3

2. Веб-сайты разбиты на сегменты
Реальность такова, что вы не пытаетесь ранжировать сайт. Вы пытаетесь ранжировать страницы в пределах сайта.

Даже. если у вас есть сайт, который имеет только одну целевую страницу, то рейтинг страницы и сайта не одно и то же. Еще более вероятно, что у вас есть разные сегменты на своем сайте, включая домашнюю страницу, форму контактов, блог, страницу категории, таблицы цен, ответы на актуальные вопросы, возможно, другие части. Например, если вы посмотрите на веб-сайт Levi, то он имеет структуру, которая разбивает сайт на секции для мужчин, женщин, детей и так далее.

Некоторые из этих сегментов являются более ценными, чем другие. Например, вы, вероятно, не заинтересованы в ранжировании своей формы контактов. Тем не менее, вы, конечно, хотите ранжировать содержание на своем блоге. Фокус на рейтинг страницы, которые будут наматывать потенциальных клиентов из поисковой выдачи. Затем, используя свой любимый метод, захватить их контактную информацию и добавить их в свой список адресов электронной почты.

3. Вам, возможно, просто нужно ранжировать для нескольких сроков
Можно подумать, что для успеха в SEO, вы должны занять место для десятков поисковых терминов в первых трех позициях. Это не обязательно так.

Если вы находитесь в микро-ниши или ваш целевой рынок очень узкий, вполне вероятно, что вам хватит ранжирования только для одного или двух сроков. Например, если вы продаете «disc profiles» (профили дисков) и собираетесь получить большую часть своего дохода от нескольких основных терминов.

Основным моментом здесь является то, что для некоторых сайтов рейтинг для многих терминов имеет смысл. Для других, вы можете заработать большие деньги просто ориентируясь на несколько ключевых терминов.

P.S. Ищете где можно купить подставки для планшетов iPad на стол? Рекомендуем вам зайти в интернет магазин iDisplay.Su — тут вы найдете качественные подставки для планшетов iPad на стол по очень низким ценам.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.