Статьи

9 вещей SEO, которые большинство людей не понимают. Часть 6

7. Есть много способов, чтобы быть видимым в результатах Google
У вас могло создаться впечатление, что единственным способом ранжирования в Google есть путем создания обратных ссылок и использование SEO сайта, чтобы страница наконец высоко поднялась в результатах поиска , насколько это возможно. Однако, существуют и другие способы, чтобы получить из поисковой выдачи видимость и посетителей.
Например, если вы можете зайти в график знаний Google, ваш бренд может потенциально заработать видное место в верхней части SERP, справа от списков органического поиска. Это немало усилий, чтобы получить запись в Graph знаний, но как только вы это сделаете, то могли бы дать своему бренду большой прирост.

Также можете выделиться из толпы с помощью разметки данных, чтобы отображать богатые фрагменты, которые являются визуальным усовершенствованием в листинге SERP. Структурированная разметка данных добавляется в код веб-сайта, чтобы предоставить Google дополнительную информацию о содержание на вашем сайте.

Если вы прогуглите «bestpancakerecipe» прямо сейчас, то увидите результаты, которые включают совокупные оценки в виде звезд. Вы также увидите подсчет калорий. Это богатые фрагменты, и они позволяют выделяться в листинге SERPs.

Кстати, вы также увидите, что есть прямой ответ на самом верху многих страниц результатов поисковой машины. Это еще один способ, которым можете достичь видимости поиска: путем создания своего сайта как авторитета в вашей отрасли и создавая контент, который Google определяет, что он дает быстрый ответ на запрос пользователя.

P.S. Компания smoff готова выполнить облачный IT-аутсорсинг для малого бизнеса в самые сжатые сроки и по очень низким ценам.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.