Статьи

9 вещей SEO, которые большинство людей не понимают. Часть 8

9. Есть и другие поисковые системы, кроме Google
Конечно, Google является бесспорным лидером в области веб-поиска. Это совсем не означает, что не существует других поисковых систем и что люди в вашем целевом рынке не используют их.

Самым очевидным конкурентом является Google, Bing. Это поисковая система Microsoft, и достойно статистики, его доля поискового трафика растет быстрее, чем Google.

И не забывайте о YouTube. Верьте или нет, YouTube является второй по величине поисковой системой в мире после Google.

Конечно, есть также Amazon. Возможно, вы больше думаете о Amazon, как гиганта электронной коммерции, чем как о поисковую систему. Однако, это отправная точка для 44 процентов потребителей, которые ищут продукты.
Когда вы оптимизируете активы контента, убедитесь, что вы принимаете во внимание широкий спектр поисковых систем, которые существуют в Интернете. Где вы решили сосредоточить свои усилия по оптимизации будет зависеть от ваших целей в Интернете. Кстати, если вам нужны качественные перила из нержавейки по низкой цене — переходите по ссылке ранее.

Существует много того, что надо знать. То, что вы не знаете, может повредить вам, когда дело доходит до SEO. Забегая вперед, очень важно, чтобы вы также шли в ногу с последними изменениями в лучших практиках SEO — в противном случае, ваши будущие усилия по оптимизации могут оказаться бесполезными.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.