Статьи

4+ способов незаметно скрыть сообщение в картинках. Часть 3

Далее, создайте сообщение в блокноте или аналогичной программе, и сохраните созданное сообщение в формате TXT. Теперь пришло время, чтобы повеселиться. Откройте командную строку и введите следующее:
copy “<путь до файла>” + “<путь к текстовому файлу>” “<путь до нового файла>”

Прочитать сообщение
Назовите Ваш новый рисунок как хотите, но помните, что это Ваше реальное изображение с тайным сообщением, так что не называйте его «секретное сообщение», если действительно хотите, чтобы это осталось тайной. Новое изображение будет также файлом BMP, поэтому каждый, кто видит его, щелкнув дважды по нему, откроет и увидит только изображение. Однако, если кто-то в курсе, то открывает его с помощью блокнота и найдет тайное послание, которое скрывается все время в конце файла.
Да, это может не самый эффективный способ, но просто и работает.

Кстати, скачать VLC media player скачать бесплатно на русском для windows 10, 8, 7 тут можно совершенно бесплатно.

Mozaiq
Mozaiq — сервис, направленный на создание огромных мозаик, сделанных из крошечных фотографий. Кроме того, он также предлагает простой и легкий в использовании сервис стеганографии, который Вы можете использовать, чтобы быстро зашифровать любое сообщение в невинной картинке.
Mozaiq
Самое замечательное в Mozaiq то, что Вам даже не придется бросаться за изображением. Если Вы слишком ленивы, или не имеете ничего подходящего рядом, Mozaiq обеспечит случайное изображение для Вас, чтобы быстро скрыть Ваше сообщение. Все, что нужно сделать, это ввести свое сообщение и добавить, при необходимости, пароль расшифровки, и все готово.
Mozaiq изображение
Оставьте это изображение на своем компьютере (не меняйте его! Вы можете изменить имя файла, однако), и отправьте его, кому хотите. Для того, чтобы расшифровать сообщение, необходимо использовать страницу расшифровки Mozaiq. Загрузите изображение и введите пароль (если такой есть), и вуаля! Вот Ваше тайное послание:
Mozaiq расшифровка
Читать полный обзор Mozaiq (но имейте в виду, что интерфейс уже немного отличается от того, который описан).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.