Статьи

10+ приложений для отслеживания утерянных Android-устройств. Часть 3

Android Lost Free
[Бесплатно] Эта программа является отличной не только для поиска потерянного телефона — она также будет мучить вора (а мы уверены, что он этого вполне заслуживает). Вы можете активировать (через SMS или веб) непрерывный сигнал тревоги с мигающим экраном, включать и выключать GPS, передачу данных и Wi-Fi связь, удаленно стирать SD-карты и получить список последних вызовов.

Хотя это бесплатное приложение, он позволяет получить фотографии с камеры смартфона (передней и задней) и заставит Ваш телефон заговорить, используя преобразование текст-в-речь. После того, как SIM-карта меняется, Вы будете проинформированы по электронной почте. Эту программу можно использоваться даже после того, как Вы потеряли свой смартфон через функцию ее удаленной установки, и скрытая от пусковой установки, чтобы предотвратить удаление.Есть все возможности, чтобы вернуть свой потерянный Android.

SeekDroid Lite
[Бесплатная загрузка; Pro: $2.99/месяц] Здесь все как и в других: удаленная блокировка и стирание, SMS активация, повторное оповещение даже в беззвучном режиме, скрыт из вида режим и возможности GPS-локации. Вы также можете получить журналы последних вызовов — программа работает даже без подключенной SIM-карты.

Аккаунт Pro (ежемесячная подписка) позволяет отслеживать на карте истории перемещения украденного смартфона. Таким образом, Вы будете знать, где перемещается Ваш устройство. Вы также можете получить защиту для нескольких устройств и получать уведомления, когда они покидают избранный ограниченный район (добра вахта для Ваших малышей).

AntiDroidTheft
[Бесплатно] Это простой противоугонное устройство, которое позволяет Вам найти свой телефон с помощью GPS, отслеживать изменения, внесенные в SIM-карты, и посмотреть фотографии, которые были приняты на смартфон — все через Интернет.

P.S. Наша компания рада предложить вам отличные кулеры для воды от проверенных производителей по самым низким ценам на рынке.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.