Статьи

Программа Security System защитит ваш iPad

Чтобы минимизировать случаи краж iPad, компания «Sticky Ice Games LLC» в 2010 году выпустила программу, которая имеет достаточно простое название «Security System». Познакомимся с возможностями данной программы, принципу работы и ее актуальностью.

iPad – планшет, разработанный и выпущенный компанией Apple. На сегодня, техника «Apple» пользуется большой популярностью среди пользователей. Продажи i-девайсов с каждым годом стремительно растут. Вместе с такими старожилами «яблочных» устройств, как Mac, iPhone, и iPad, все большее признание и популярность приобретают планшеты iPad. Конечно же, iPad стоит не дешево, особенно для рядового украинца. Например, iPad 3 стоит в США 329$.

Кстати, если вы хотите купить чехол для телефона по низкой цене — заходите на prooriginal.ru и покупайте.

В Украине, учитывая наценку, за данный девайс просят от 4000 грн. (~500$). Как видим, тому, кто все же приобрел это устройство, будет очень неприятно, если с ним что-то случится. В плане надежности, показатели «Apple» очень высокие. Очень редко их техника сама-по-себе выходит из строя. А вот от кражи того или иного устройства никто не застрахован. Наша страна – не исключение, и имея что-то дорогое, рискуешь это потерять.
«Security System» можно купить в AppStore всего за 0.99$. Системные требования: любой iPad с прошивкой iOS 3.2 и выше. «Security System» делает из Вашего iPad систему сигнализации, которая срабатывает на движения и звуки. Как заявляет разработчик, «Security System» — это замечательное средство защиты, что позволяет использовать iPad как устройство, которое обеспечит безопасность и охрану Вашей собственности от нежелательных рук.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.