Статьи

Что вы должны знать о стандартах домашнего IoT. Часть 2

Это видение овладевает обществом. Количество владельцев подключенных домашних устройств выросло в США за прошлый год на 50 процентов и цели 43 процента всех домашних хозяйств в стране собираются их купить в этом году, утверждают исследования компании Parks Associates.

Сегодня большинство людей рассматривает одно устройство, говорит аналитик Майкл Вольф из NextMarket. Люди могут купить подключенного термостата для своих задач, или сетевое открывания двери гаража, потому что их старое сломалось, но они еще не думают о оборудование для всего дома.

Для тех, кто об этом думает, уже есть способы связать устройства вместе. Многие производители предлагают концентраторы, чтобы заставить собственные домашние устройства работать вместе, а некоторые открыли эти системы для других. Samsung SmartThings, Belkin имеет WeMo, такие розничные сети, как lowe's и Staples имеют свои собственные платформы, и специалисты из умного дома фирмы Insteon имеют ряд хабов и устройств, чтобы предложить некоторые из них. Кстати, если вы ищете хороший хостинг для своего сайта, то https://hosting.timeweb.ru это именно то, что вам нужно — качественный хостинг за разумные деньги.

Такие провайдеры широкополосного доступа, как AT&T и Comcast, также предлагают отдельные товары и убеждают, что они работают вместе. Эти системы могут стартовать с обеспечения домашней безопасности и расшириться, чтобы включить такие вещи, как освещение и климат-контроль.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.