Статьи

Что вы должны знать о стандартах домашнего IoT. Часть 4

Вероятно, необходимо еще лет пять, прежде чем устройства с различных домашних IoT-экосистем смогут выполнять такие сложные задачи, как настройка всего в доме до вашего приезда домой, говорит аналитик IDC Михаил Пальма.
«Я думаю, что мы увидим много разочарованных людей, пытающихся расширить то, во что они до сих пор инвестировали», сказал Пальма.

Несколько громких названий, работающих на уровне приложений, скорее всего, будут показаны на CES-шоу. Другие будут избегать шума в гостиничном номере поблизости. Кстати, если вы хотите купить махровые простыни по низкой цене — смело переходите по ссылке ранее.

AllJoyn AllJoyn: Базируется на программном обеспечении, разработанном Qualcomm. AllJoyn теперь фреймворком с открытым исходным кодом с администрированием AllSeen Alliance. Членами альянса является Microsoft, Cisco Systems, Panasonic и Sony. Группа только начала сертификацию продукции и проверки того, что они работают вместе. До сих пор утверждены только четыре. Другие устройства уже используют AllJoyn в течение нескольких месяцев и производители работают над тем, чтобы привести их к последней версии и получить сертификаты, сказал Philip DesAutels, старший директор AllSeen с IoT.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.