Статьи

Перехват паролей WPA пользователей с помощью атаки Fluxion. Часть 5

Шаг 7 Интересы пароля
Пользователь направляется на поддельную страницу входа в систему, убедительная или нет, в зависимости от того, какую вы выбрали.

Возможно, это не самый изящный обман, но все файлы можно настраивать.
Из-за введения неправильного пароля произойдет сбой проверки рукопожатие и пользователю будет предложено попробовать еще раз. После ввода правильного пароля, Aircrack-ng проверяет и сохраняет пароль в текстовый файл, который отображается на экране. Пользователь перенаправляется на экран «thank you», глушения прекращается и выключается поддельная точка доступа.

Вы можете проверить, что достигли успеха, путем проверки считывания экрана Aircrack-ng.

Ключ захватили и проверили. Сеть наша!

Поздравляем, вы достигли успеха в получении и проверке пароля, поставляемого с прицелом на «Wetware.» Мы обманули пользователя с введением пароля, не полагаясь на ранее существовавшие недостатки с безопасностью.

Внимание: Использование данной техники без разрешения может быть незаконным.

С юридической точки зрения Fluxion сочетает в себе сканирование, клонирование, создание поддельной AP, создание фишинга экрана входа в систему и использования сценария Aircrack-ng для получения и взлома рукопожатий WPA. Таким образом, остается запись в логах маршрутизатора, которые согласуются с помощью этих методов. Большинство из этих методов являются незаконными и нежелательными в любой системе, если у вас нет разрешения на проведение аудита.

P.S. Вы хотите узнать что лучше — рутокен или етокен? Рекомендуем почитать статью про утм атол hub 1037 — описание токенов для ЕГАИС онлайн.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.