Статьи

Настройка автономной платформы пентестера на Raspberry Pi с Kali Linux

Raspberry Pi — компьютер размером с кредитную карту, который может сломать Wi-Fi, сделать копию ключа карты, ворваться в ноутбуки и даже клонировать существующую сеть Wi-Fi, чтобы обмануть пользователей, соединив их с RPi вместо сети.
Он может блокировать Wi-Fi, делать трек сотовых телефонов, прослушивать полицейские сканеры, транслировать сигнал FM-радио и, пожалуй, даже направить ракету в вертолет.
Ключом к такой мощности является массовое сообщество разработчиков и производителей, которые вносят тысячи нововведений для платформ Kali Linux и Raspberry Pi. При цене, меньшей цены баке газа, покупая Raspberry Pi 3, вы получаете недорогую, гибкую кибероружие.

Кибероружие, которую можно использовать в любом месте? Назовите еще что-то в своем кармане, что может создать поддельную точку доступа в Чехии.

Конечно, очень важно, не «светить» попытки взлома и избегать использования систем, которые позволяют однозначно идентифицировать вас или настройки аппаратных средств. Не у всех есть доступ к суперкомпьютеру или игровой башни, но, к счастью, они и не нужны, чтобы иметь крепкую платформу Kali Linux.
Уже более чем 12000000 проданных единиц, Raspberry Pi можно приобрести за наличные где всего за $ 35, чтобы сэкономить. Это делает более трудным определение, кто стоит за атакой, запущенной с Raspberry Pi, потому что с одинаковой вероятностью это может быть спонсируемая государством атака самолета с радаром или гиперактивного ребенка с навыками кодирования на уровне средней школы.

Думай как злоумышленник
Raspberry Pi имеет несколько уникальных особенностей, которые делают его мощным и легко доступным комплектом инструментов тестера уязвимостей. В частности, RPi дешевый и компоненты стоят всего лишь как набор Lego. Кроме того, Raspberry Pi является компактный: он небольшой, тонкий и его легко спрятать. А благодаря ОС Kali Linux, он получает возможность запуска широкого спектра инструментов взлома от клонированных значков к скриптов крекинга Wi-Fi. Заменив SD-карту, или добавив или удалив компоненты из таких торговых площадок, как Adafruit, можно настроить Raspberry Pi в соответствии с любой ситуации.

P.S. Вы не знаете как нарисовать танк Т-34 в Фотошопе? Тогда заходите на сайт green-willow.ru и смотрите подробные уроки Photoshop бесплатно.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.