Статьи

Создайте собственный монитор пациента с Raspberry Pi

Портативный монитор пациента, который следит за его здоровьем, строится на комбинации Raspberry Pi и Healthy PI Hat от ProtoCentral.

Аппаратные компоненты:
• HealthyPi HAT для Raspberry Pi от ProtoCentral
• Raspberry Pi 3 Модель B
• Сенсорный дисплей для Raspberry Pi

Программное обеспечение и онлайн-сервисы:
• Processing IDE для Windows 64 (ниже будут ссылки для других ОС)
• Atmel Studio 7

История
Плата Raspberry Pi используются во многих таких приложениях, как медиа-стример, машины Arcade, планшетный компьютер, домофоны и тому подобное. А теперь Raspberry Pi можно использовать как монитор пациента с помощью платы расширения Healthy Pi Hat от ProtoCentral. Монитор пациента является портативным и эффективным для мониторинга ЭКГ, ЧСС, SPO2, дыхания, температуры и кровяного давления пациента. Данный проект показывает, как использовать плату Raspberry Pi вместе с Healthy Pi Hat от ProtoCentral, чтобы сделать монитор для функционального состояния пациента. Кстати, если вам нужны качественные услуги по ремонту, рекомендуем зайти на сайт skbastion.ru — тут низкие цены на услуги ремонта и отличное качество.

Технические характеристики оборудования
HAT использует процессор SAMD21 от Atmel, который собирает ЭКГ и данные SPO2 от ADS1292R и AFE4490, соответственно, и обновлять данные в Raspberry Pi через интерфейс UART. SAMD21G18A является 32-битный микроконтроллер ARM Cortex-M0 + с максимальной скоростью центрального процессора 48MHz. Он SRAM на 32KB и 256KB Flash. Работает от питания 1.6-3.6 В.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.