Статьи

Как установить Android TV на Raspberry Pi 3

Есть несколько моделей Raspberry Pi, но последняя Raspberry Pi 3 является лучшей из них всех. В ней есть адаптеры Wi-Fi и Bluetooth и 64-разрядный процессор, что делает RPi 3 одним из лучших и доступных миникомпьютеров среди всех.
Вы можете сделать множество вещей с Raspberry Pi, но как это действительно здорово иметь возможность использовать его как ТВ-приставку. Покажем вам, как установить Android ТВ на Raspberry Pi 3.
Примечание: данная инструкция по установке на Linux, но те же шаги можно применить также для Windows и Mac OSX. Кроме того, обратите внимание, что сборка Android TV, которую здесь используем, не является стабильной, а некоторые из приложений не смогут работать.

Кстати, если вам нужен качественный ремонт iphone по низкой цене — смело переходите по ссылке ранее.

Что вам нужно
Очевидно, что надо иметь Raspberry Pi 3. Вам потребуется микро SD-карта (лучше класс 10) с минимальным объемом 8 Гб.

Установка Android TV на Raspberry Pi
Используем образ Android TV, создан «Geek Till it Hertz».
1. Перейдите на сайт «Geek Till it Hertz» и загрузите файл 'img.bz2 ".
2. Разархивируйте образ… Теперь вы должны иметь файл «atvrpi320160530.img». (Файл может измениться, если разработчик обновляет сборки, но он должен заканчиваться г. озширенням .img).
3. Вставьте микро SD-карту в свой компьютер. (Вам понадобится адаптер USB SD-карты, если ваш компьютер не имеет слот для микро SD-карты).
4. Откройте терминал. Введите следующую команду, чтобы выяснить расположение карты микро SD:
sudo fdisk -l
Он должен быть в формате "/ dev / sdX". В нашем случае микро карта SD находится в слоте "/ dev / sdc".
Android TV on RPi_2
Примечание: Если ваш микро SD-карта не в формате FAT32, вам нужно отформатировать ее в формате FAT32. Вы можете сделать это с помощью инструмента gParted. Кроме того, сделайте резервное копирование содержимого своей SD-карты, так как она будет стерта на следующем шаге.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.