Статьи

Как установить Android TV на Raspberry Pi 3. Часть 3

Приложения Sideloading на Android TV от другого телефона / планшета Android
Вы заметите, что нет никаких приложений, установленных на вашем Android TV, и нет App Store для вас, чтобы найти и установить новые приложения. Для этого нам потребуется магазин приложений sideload App, чтобы вы могли начать устанавливать другие приложения. В нашем случае магазин Google Play не очень хорошо поддерживается в этой сборке Android TV, поэтому мы будем использовать вместо него магазин приложений Aptoide. Кстати, если вы хотите купить духи Custo Barcelona https://xn--e1aed3at4e.xn--90ais/parfjumernye-brendy/duhi-custo-barcelona.html по низкой цене — смело переходите по ссылке ранее.

Вам нужно будет иметь еще одно устройство Android для sideload приложений на Raspberry Pi.

1. На телефоне зайдите на сайт Aptoide и загрузите Aptoide TV apk. В качестве альтернативы, можете загрузить главный Aptoide App Store apk вместо приложения Aptoide TV.
2. После того как файл apk загрузится, перейдите в Play Store и установите приложение Apps2Fire. (Любые другие программы, которые могут загружать на Kindle Fire, будут работать так же хорошо).
3. Запустите приложение Apps2Fire. Прокрутите экран до последней страницы «SETUP». Введите IP-адрес Raspberry Pi и нажмите «Save».
4. С вашим еще работающим Raspberry Pi, нажмите кнопку «Upload» в дополнение Apps2Fire на своем телефоне.
Выберите файл Aptoide apk, который загрузили ранее. В ответ на запрос выберите «Install».
Если все прошло хорошо, то вы должны через некоторое время увидеть приложение «Aptoide» на главном экране Raspberry Pi.
Это оно. Теперь можете запустить приложение Aptoide и начать установку других приложений. Рекомендуется установить Es File Explorer, чтобы вы могли перемещаться по файловой системе и устанавливать файл apk напрямую.

Вывод
Этот сборник Android TV для Raspberry Pi глючит в данный момент и не каждое приложение будет работать. С некоторыми играми и телевизионными программами она работает хорошо, в то время как другие имеют вопросы к графике и отображения. Ваш опыт может иметь другие результаты. С учетом указанных выше инструкции, вы получите работающий Android TV на Raspberry Pi; но не следует ожидать, чтобы работало все. Наслаждайтесь!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.