Статьи

Google представляет структурированные фрагменты для веб-поиска. Часть 2

Как повлияют структурированные фрагменты на ваш трафик?

Поскольку структурированные фрагменты в настоящее время обеспечивают дополнительную фактическую информацию непосредственно под результатами поиска, то веб-мастера и аналитики SEO уже выразили обеспокоенность тем, что это может снизить интернет-трафик.
Статьи

Огляд Land Rover N2 Black

Упаковка і комплектація
Смартфон Land Rover N2 поставляється у звичайній картонній коробці. Всередині знайдете мережевий адаптер з силою струму 2А, кабель USB, вакуумну гарнітуру білого кольору, брелок-ключик для відкручування гвинтів, інструкцію. Несподівана річ у коробці — знімна антена для посилення прийому сигналу.
Статьи

Смартфони Honor

Так вийшло, що Huawei стала однією з перших компаній, встигнувших в Android-поїзд на рубежі десятиліть. Тоді на цьому терені домінували Samsung, HTC і Sony, а девайси Huawei вважалися чимось зовсім китайським, глючним і нестабільним.
Статьи

Google представляет структурированные фрагменты для веб-поиска

Последнее дополнение Google к его веб-поиска — «структурированные фрагменты», которые включают факты и информационные элементы в отдельных результатах поиска. Хотя сначала это может показаться немного запутанным, но оно действительно очень полезно.
Статьи

Как установить программное обеспечение Windows на Raspberry Pi, используя Wine. Часть 5

После установки программного обеспечения Windows вы найдете его в главном меню в окне Wine> Programs.
Статьи

Как установить программное обеспечение Windows на Raspberry Pi, используя Wine. Часть 4

Как установить программное обеспечение Windows на Raspberry Pi
Итак, теперь вы используете 32-разрядное среду для гостя на своей Raspberry Pi, в операционной системе. Вы установили Wine, которое используется на настольных компьютерах Linux для запуска программного обеспечения Windows.
Статьи

Как установить программное обеспечение Windows на Raspberry Pi, используя Wine. Часть 3

Рекомендуемые шаги — сохранить лицензионный ключ (который вы получите, когда покупаете программное обеспечение) в каталоге загрузок своего RPi.
Статьи

Как установить программное обеспечение Windows на Raspberry Pi, используя Wine. Часть 2

Что такое программное обеспечение ExaGear Desktop?
Eltechs ExaGear Desktop — это мощная виртуальная машина, которая создает среду x86 на Raspberry Pi. Это означает, что программное обеспечение, предназначенное для рабочих столов Windows и Linux, может работать в среде ExaGear.
Статьи

Как установить программное обеспечение Windows на Raspberry Pi, используя Wine

Хотите запустить программное обеспечение Windows на своем Raspberry Pi? Это амбициозная предложение, но теперь это возможно для небольшого количества приложений.
Статьи

Смартфоны Xiaomi

Доступність + корисність = смартфон Xiaomi

На сучасному ринку