Статьи

Как установить Android TV на Raspberry Pi 3. Часть 3

Приложения Sideloading на Android TV от другого телефона / планшета Android
Вы заметите, что нет никаких приложений, установленных на вашем Android TV, и нет App Store для вас, чтобы найти и установить новые приложения.
Статьи

Как установить Android TV на Raspberry Pi 3. Часть 2

4. Выполните следующую команду, чтобы записать образ на SD-карту:
dd if = / location / to / androidtv-image-file.img of = / dev / sdX
Замените "/location/to/androidtv-image-file.img" фактическим расположением образа Android TV, который вы скачали ранее.
Статьи

Копии Iphone 8

Магазин «Beconnect» представляє вашій увазі широкий асортимент хороших китайських копій смартфонів відомих світових брендів, а також телефонів з підвищеними експлуатаційними характеристиками, призначених для використання в екстремальних умовах.
Статьи

Как установить Android TV на Raspberry Pi 3

Есть несколько моделей Raspberry Pi, но последняя Raspberry Pi 3 является лучшей из них всех. В ней есть адаптеры Wi-Fi и Bluetooth и 64-разрядный процессор, что делает RPi 3 одним из лучших и доступных миникомпьютеров среди всех.
Статьи

Обзор защищенных мобильных телефонов 2E R180 и R240

Эти защищенные телефоны предназначены для рыбаков, охотников, спасателей и военных, а также людей других профессий, где в первую очередь ценится защищенность.
Статьи

Как переименовать Raspberry Pi под Raspbian. Часть 2

Замечательной особенностью hostnamectl есть возможность удаленно установить имена хостов с помощью SSH и потому, если вы хозяин на целевой машине и хотите переименовать, то на обоих должен быть установлен hostnamectl:
Статьи

Как переименовать Raspberry Pi под Raspbian. Часть 2

Если изменить последнюю строку, в данном случае, 127.0.1.1 raspberrypi, на другой, скажем, 127.0.1.1 barkometer, а потом перезагрузиться, то это будет имя хоста вашей машины. Что бы вы не делали, НЕ МЕНЯЙТЕ 127.0.1.1, ибо если это сделаете, то будете раздражены последствиями.
Статьи

Как переименовать Raspberry Pi под Raspbian

Изменить имя хоста RPi на основе Raspbian для постоянного или временного пользования легко, если вы знаете, как это сделать…
Статьи

Как построить на Raspberry Pi свой собственный Amazon Echo. Часть 7

Дополнительный кредит: Добавление поддержки AirPlay

Одна вещь, которая отсутствует в DIY Echo по сравнению с коммерческой версией, это возможность работать как динамик Bluetooth. Вы можете добавить подобную функциональность с AirPlay.
Статьи

Как построить на Raspberry Pi свой собственный Amazon Echo. Часть 6

Шаг пятый: Запуск собственного Wake Word Engine

И, наконец, откройте третье окно терминала (File> New Window). Здесь вы запустите двигатель управления словами. Это сделает так, что вы можете сказать «Alexa», чтобы запустить Raspberry Pi слушать вас.