Интересные игры

Моя говорящая Анджела скачать бесплатно на Андроид

Несмотря на то, что на сегодняшний день в Гугл Плей можно найти множество бесплатных приложений и игр на любой вкус для владельцев планшетов и смартфонов на ОС Андроид,  разработчики игровой индустрии не перестают радовать геймеров, создавая новые захватывающие и увлекательные игровые проекты.
Интересные игры

Моя говорящая Анджела на андроид

Одна из игр, которая захлестнула волной популярности в странах СНГ и за их границами Моя Говорящая Анджела. После выхода за рекордно короткие сроки эта замечательная игра уже была на многих мобильных и планшетах геймеров.
Интересные игры

10 минут геймплея Shadow of the Eternals

Для начала стоит в двух словах описать, что же такое Shadow of the Eternals. Это идейное продолжение игры Eternal Darkness: Sanity's Requiem, выходившей эксклюзивно для консоли Nintendo GameCube и в одиночестве доказывала, что на Nin есть игры и для взрослой аудитории.
Интересные игры

Дневник Dark Souls 2 Часть 3: о сложности

Беру свои слова обратно, по боссов в Dark Souls 2 В начале игры создавалось впечатление, что разработчики решили взять количеством, не думая о качестве. Первое впечатление оказалось ложным, ведь чем дальше тем вкуснее противников начали подбрасывать. Интересны они, как внешним видом и своим бэкграундом в истории игры, так и разноплановыми тактиками. К каждому нужно искать подход, как в старые добрые времена. Если сначала запам`ятовувалися считанные единицы, преимущественно из числа четырех гигантов, то во второй половине игры поражает каждая тварь.
Интересные игры

Дневник Dark Souls 2 Часть 2: немного о боссах, боевую систему и мир

О боссах. Их в «Dark Souls 2» стало в разы больше. Практически за каждым туманом сидит какая падлючка. Разнообразия, правда, не прибавилось и врагов, что действительно запоминаются — единицы. И трудности возникают далеко не на каждом.
Интересные игры

Дневник Dark Souls 2. Часть 1: первые впечатления

Dark Souls 2 выглядела очень круто во время первых трейлеров, даже в бета-тестировании игра была значительно красивее чем сейчас. Разница в качестве картинки — поразительна. Что произошло и почему разработчики настолько обрубили графическую составляющую — неизвестно, но японцы обещают дать заявление по этому поводу в ближайшее время.