Интересные игры

10 минут геймплея Shadow of the Eternals

Для начала стоит в двух словах описать, что же такое Shadow of the Eternals. Это идейное продолжение игры Eternal Darkness: Sanity's Requiem, выходившей эксклюзивно для консоли Nintendo GameCube и в одиночестве доказывала, что на Nin есть игры и для взрослой аудитории.

По сути своей — это мистический триллер, действие которого происходит на протяжении 2500. Играть нам придется за детектива из нашего времени, средневековый рыцарь, римского солдата и еще с десяток персонажей. Размах событий, как видите, большой. Планируется выпускать игру во виде сериала из двенадцати эпизодов.

Декабрь собираются финансировать с помощью краудфандинга и разработчики собирают сейчас деньги на своем сайте. Кстати, если вы хотите сэкономить деньги на заказе профессионального фотографа, то вам просто необходим Фотограф в Люберцах по самой низкой цене.

Просят 1500000 баксюкив, которые потратят на технологию и первый эпизод игры. Выглядит довольно круто, можно и занести.

Беру свои слова обратно, по боссов в Dark Souls 2 В начале игры создавалось впечатление, что разработчики решили взять количеством, не думайте о качестве. Первое впечатление оказалось ложным, ведь чем дальше тем вкуснее противников начали подбрасывать. Интересны они, как внешним видом и своим бэкграунд в истории игры, так и разноплановымы тактиками. К каждому нужно искать подход, как в старые добрые времена. Если сначала запам`ятовувалися считанные единицы, Преимущественно из числа четырех гигантов, то во второй половине игры поражает каждая тварь.

Значительно выросла и сложность. Постепенно повышая градус, разработчики чем дальше тем добросовестно выдавливают последние нервные клетки игроков. Осторожно Планируя каждый шаг и тщательно истребляя врагов, можно пасть жертвой какого ибанька затаившийся за углом. Трехэтажный маты в таком случае — гарантировано. При этом, желание показаться не возникает и с надцатой попытки добравшись до очередного очага, чувствуешь себя победителем. Эта формула применялась и в прошлых играх серии.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.